Terminabsprache für Rundenwettkämpfe Luftgewehr lg-rwk@sg-pullenreuth.de und Luftpistole lp-rwk@sg-pullenreuth.de

Über uns

Gegründet wurde unser Verein am 28. März 1958, Ende Juli 2018 fanden die Feierlichkeiten für unser 60-jähriges Gründungsjubiläum statt.

Über den Button unten gelangen Sie zu unserer Vereinsgeschichte.

!! Hinweis !!

Die Pullenreuther Schützen wünschen allen Mitgliedern, sowie deren angehörigen ein frohe und besinnliche Adventszeit. Bleibt gesund!

Das Schützenhaus ist zur Zeit aufgrund der aktuellen Corona Regelungen geschlossen. Das Nussschießen findet nicht statt.

Luftdruckwaffen-Stand

Übungszeiten

Übungsmöglichkeiten gibt es bei uns jeden Dienstag und Freitag jeweils ab 19:00 Uhr. Über Änderungen werden Sie hier informiert.

Wettkampfzeiten sowie Austragungsort und Abfahrtzeiten (für Mannschaften der SG Pullenreuth) finden Sie in unserem Kalender.

Letzte Aktualisierung 01.12.2020 22:00 Uhr