Über uns

Gegründet wurde unser Verein am 28. März 1958, Ende Juli 2018 fanden die Feierlichkeiten für unser 60-jähriges Gründungsjubiläum statt.

Über den Button unten gelangen Sie zu unserer Vereinsgeschichte.

Liebe Mitglieder,

es ist so weit, wir dürfen wieder trainieren.

Ab Dienstag, 18. Mai 2021, dürfen im Luftdruckstand 5 Stände und auf dem Faustfeuerwaffenstand 3 Stände belegt werden.

Die Stände können jeweils Dienstag und Freitag ab 18.30 Uhr unter Beachtung des Hygienekonzepts belegt werden.

Die Gastronomie ist nur im Außenbereich geöffnet. Es erfolgt kein Ausschank in der Gaststube oder sonstigen Räumen.

Luftdruckwaffen-Stand

Übungszeiten

Übungsmöglichkeiten gibt es bei uns jeden Dienstag und Freitag jeweils ab 19:00 Uhr. Über Änderungen werden Sie hier informiert.

Wettkampfzeiten sowie Austragungsort und Abfahrtzeiten (für Mannschaften der SG Pullenreuth) finden Sie in unserem Kalender.

- Hall of the Sponors -

Die SG-Pullenreuth verewigt hier die Sponsoren, welche sich ebenfalls im Saal des Schützenhauses in Form von Werbetafeln wiederfinden.

Letzte Aktualisierung 16.05.2021 16:00 Uhr